NapolI-Roma, gli HIGHLIGHTS dell’ultimo confronto al Maradona: vittoria azzurra e che gol di Osimhen!

Simone Meola

Gli HIGHLIGHTS dell’ultimo precedente tra le due squadre all’impianto sportivo di Fuorigrotta

Napoli-Roma, sfida valevole per la 34esima giornata di Serie A, si disputerà domenica alle 18:00 allo stadio Maradona. Le due squadre, a quattro partite dal termine del campionato, sono rispettivamente ottava e quinta in classifica. La squadra azzurra è reduce da una brutta sconfitta allo stadio Carlo Castellani contro l’Empoli che ha guadagnato tre punti con il gol realizzato da Cerri al 4′, mentre la Roma ha disputato i venti minuti rimanenti della sfida contro l’Udinese alla Dacia Arena, trovando la rete della vittoria al 95′ con Cristante.

Napoli e Roma si sono affrontare numerose volte e l’ultimo precedente nell’impianto sportivo di Fuorigrotta risale al 29 gennaio 2023, nell’annata che ha visto la squadra azzurra tornare Campione d’Italia. In questa occasione a vincere furono gli uomini di Spalletti con il risultato di 2-1. A realizzare il primo gol è stato Victor Osimhen su assist di Kvaratskhelia al 17′. Il pareggio della Roma arriva con la rete di Stephan El Shaarawy al 75′, e successivamente, da subentrato, il tapis vincente di Simeone su assist di Zielinski che regalerà tre punti preziosi per la conquista finale del titolo.