Europa League, impresa della Dea: Liverpool-Atalanta 0-3

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Doppio Scamacca e gol di Pasalic

Europa League: Liverpool-Atalanta 0-3. In una serata epica ad Anfield, l’Atalanta ha conquistato una vittoria storica travolgendo il Liverpool per 0-3 nel primo round dei quarti di finale della Europa League, mettendo così una seria ipoteca sul passaggio alle semifinali. La squadra bergamasca è stata guidata da una performance magistrale, con protagonista assoluto Gianluca Scamacca, autore di due gol cruciali. Nel primo tempo, Scamacca ha segnato su un preciso cross di Zappacosta, mentre nella ripresa ha raddoppiato su assist di De Ketelaere, dimostrando una freddezza davanti alla porta impressionante. Nel finale, la terza rete è stata messa a segno da Pasalic, sfruttando una respinta corta di Kelleher dopo un tiro di Ederson. Un trionfo indiscutibile per l’Atalanta, che ha dimostrato il suo valore a livello europeo e ha messo in ginocchio una delle squadre più temute del continente.