Europa League: Roma-Milan 2-1. De Rossi festeggia il rinnovo con la semifinale

Mauro Cucco
Mauro Cucco

Nel pomeriggio era arrivato l’annuncio ufficiale del rinnovo di contratto dell’allenatore, che batte Pioli 2-1 dopo lo 0-1 di San Siro e vola in semifinale dove troverà il Bayer Leverkusen

Europa League: Roma-Milan 2-1. Alla Roma sia l’euroderby dell’andata ma anche quello del ritorno dei quarti di finale. Dopo lo 0-1 di San Siro, con gol di Mancini, la squadra di Daniele De Rossi batte quella di Stefano Pioli anche nella sfida dell’Olimpico. Gara elettrizzante e ricca di episodi in poco più di mezz’ora: la Roma va a segno ancora con Mancini al 12′ (al suo terzo gol consecutivo), raddoppia con un tiro a giro di Dybala al 22′, poi al 29′ perde per infortunio Lukaku e due minuti dopo resta in dieci per l‘espulsione di Celik. Nella ripresa Gabbia accorcia le distanze su una delle poche invenzioni di Leao. Nel finale espulso anche Theo Hernandez. Roma in semifinale di Europa League contro il Bayer Leverkusen.