Europa League: Atalanta-Marsiglia 3-0, Bayer-Roma 2-2. Prima finale per la Dea

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Europa League: Atalanta-Marsiglia 3-0. L’Atalanta è in finale di Europa League, è la prima finale europea della sua storia! Ci arriva con un ritorno perfetto dopo il pari in Francia. Un palo di De Ketelaere e una traversa di Scamacca in avvio, poi il meritato vantaggio arriva con Lookman. Dopo diverse occasioni per il bis, Ruggeri chiude i giochi a inizio secondo tempo con un destro in area. Tris di El Bilal Touré nel recupero. Appuntamento a Dublino il 22 maggio contro il Leverkusen. Anche perché i neo Campioni di Germania hanno eliminato la Roma. Dopo lo 0-2 dell’andata, non basta il 2-2 della Bayer Arena.

La Roma accarezza il sogno di rimontare il Bayer dopo la sconfitta dell’andata, riesce ad andare avanti di due reti grazie alla doppietta di Paredes su rigore. Il Bayer reagisce e trova la rete del momentaneo 1-2 con l’autogol di Mancini. Nel finale arriva anche il pareggio di Stanisic in contropiede. Il Leverkusen sfiderà l’Atalanta per il titolo di campione.