Semifinali Europa League: Roma-Bayer 0-2, Marsiglia-Atalanta 1-1

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Primo atto delle semifinali di Europa League. Roma-Bayer Leverkusen 0-2. va al Bayer di Xabi Alonso. Subito una traversa di Lukaku in avvio, poi si scatenano i campioni di Germania: rete di Wirtz su velenosa palla persa di Karsdorp e tante altre occasioni. Per la Roma chance per Pellegrini e Cristante, ma al 73′ è Andrich che trova il raddoppio con un destro all’incrocio. Nel recupero clamorosa palla gol per Abraham.

Marsiglia-Atalanta 1-1. L’Atalanta esce da un Velodrome infuocato con un buon pari, soffrendo soprattutto nel secondo tempo: Scamacca porta in vantaggio la Dea dopo 11’, ma Mbemba la riprende con un gran tiro da fuori. Poco prima dell’intervallo Aubameyang si divora il vantaggio, nella ripresa l’incrocio dei pali salva Musso sul tiro di Ounahi. Qualificazione alla finale apertissima: il 9 maggio, a Bergamo, il ritorno.