Europa League: Sporting Lisbona-Atalanta 1-1, pari di Scamacca e tre pali

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Vantaggio di Paulinho, pareggio dell’attaccante che torna a segnare. Dea bella e sfortunata

Europa League, andata degli ottavi di finale: Sporting Lisbona-Atalanta 1-1. L’Atalanta gioca in modo spettacolare a Lisbona, domina la partita ma spreca tanto e non va oltre l’1-1 a Lisbona contro lo Sporting nell’andata degli ottavi di Europa League. I bergamaschi partono subito forte ma sono i portoghesi a passare in vantaggio grazie a Paulinho al 18′ in contropiede. La Dea spinge e colpisce due pali nel giro di un minuto prima con Holm e poi Scamacca. Ma è proprio l’attaccante della nazionale che al 40′ con un turo dal limite realizza l’1-1 e manda un messaggio al ct Spalletti per gli Europei. Dopo poco ancora Scamacca di testa angola un cross dalla sinistra ma il portiere dei lusitani compie un miracolo e toglie il pallone dalla porta. Nella ripresa ancora un palo per l’Atalanta con Lookman. Lo Sporting reagisce e prende un palo. L’Atalanta cerca la vittoria e si vede anche – giustamente – annullare un gol in acrobazia di Torè. Nulla da fare fino la fischio finale. (ANSA)