Feyenoord-Roma 1-1: Lukaku evita la sconfitta. Allo stadio spunta anche una bandiera del Napoli

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Allo stadio De Kuip un vessillo che rievoca Ciro Esposito, tifoso morto a Roma nel 2014

Feyenoord-Roma 1-1. Questo il risultato relativo all’andata dei play off di Europa League. Olandesi in vantaggio al 46′ pt con un colpo di testa di Paixao, lasciato libro a centro area dalla difesa avversaria. Pareggia Lukaku al 22′ st intervenendo, più di spalla che di testa, su un bel cross di Spinazzola. Il ritorno fra una settimana all’Olimpico. Nota di colore: allo stadio De Kuip è spuntata anche una bandiera del Napoli. “Napoli campione d’Italia, Ciro vive” la scritta sul vessillo dedicato a Ciro Esposito, tifoso azzurro morto a Roma nel 2014 dopo essere stato ferito prima della finale di Coppa Italia. Sulla bandiera l’immagine del suo volto è stampata sul Tricolore, simbolo dello scudetto vinto nella passata stagione dal Napoli sotto la guida di Luciano Spalletti.