Europa League, Sturm Graz-Atalanta 2-2: prestazione superlativa di Muriel

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Si è conclusa la partita Sturm Graz-Atalanta valida per la fase a gironi dell’Europa League. Il match che è andato in scena allo Stadion Graz-Liebenau si è concluso con il risultato di 2-2. Ad andare in vantaggio sono stati gli austriaci, grazie ad una rete di Prass A. al 13′ del primo tempo. Immediata la risposta della dea che al 34′ agguanta il pareggio con Luis Muriel. Sempre il colombiano, poi, nel recupero della prima frazione porta i neroazzurri in vantaggio realizzando un calcio di rigore. Nel secondo tempo lo Sturm Graz attacca e riesce all’80’ a pareggiare 2-2 con una rete dal dischetto di Wlodarczyk. Complice il pareggio 1-1 tra lo Sporting Lisbona ed il Rakow la squadra di Gasperini mantiene la testa del girone.