Europa League, Slavia Praga-Milan 1-3: un tris che vale i quarti di finale. Maignan Ko

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

A segno Pulisic, Loftus-Cheek e Leao, ma si fa male il portiere

Ritorno degli ottavi di finale di Europa League: Slavia Praga-Milan 1-3. Dopo il 4-2 di San Siro della gara d’andata, il Milan vince anche in Repubblica Ceca e si qualifica per i quarti di finale. Sfruttando, come all’andata, un cartellino rosso che lascia i padroni di casa in 10 da metà della prima frazione, i rossoneri dilagano nei primi 45′: l’uno-due di Pulisic (34′) e LoftusCheek (36′) affossa i cechi, poi Leao (45’+6′) inventa una traiettoria magica per il tris. Sono tre marcatori che hanno inciso anche nella gara d’andata. Nel secondo tempo gli uomini di Pioli gestiscono, poi nel finale subiscono il gol della bandiera di Jurasek (85′). Qualificazione con sorrisi smorzati in casa Milan, con l’infortunio di Maignan nel primo tempo che lascia tutti col fiato sospeso.