Europa League: Atalanta-Sporting Lisbona 2-1, Brighton-Roma 1-0. Italiane ai quarti

© Il Mio Napoli

Lookman e Scamacca ribaltano il vantaggio di Goncalves

Europa League: Atalanta-Sporting Lisbona 2-1 e Brighton-Roma 1-0. L’Atalanta vince e passa il turno dopo l’1-1 dell’andata, la Roma invece perde ma passa comunque per il 4-0 della settimana scorsa. Esulta la Dea con Gasperini che la trascina ai quarti di finale. Eppure le cose si erano messe male perché Goncalves aveva sbloccato la partita, prima di uscire per infortunio. Dopo l’intervallo, però, pareggia subito Lookman e la ribalta ancora Scamacca (come all’andata) su assist di Miranchuk. Decisivi nel finale Djimsiti e Musso che salvano il risultato. Sconfitta indolore, invece, per la Roma di De Rossi in Inghilterra: il Brighton di De Zerbi vince con un gol di Welbeck ma non basta per l’impresa. Qualificazione mai in discussione. Nel primo tempo anche un gol annullato ad Azmoun. Nella ripresa i Seagulls continuano ad attaccare, Svilar è protagonista ma la Roma sfiora il gol con un palo di Spinazzola.