Serie A: Frosinone-Lecce 1-1, Empoli-Cagliari 0-1. Cambia la situazione nella parte bassa della classifica

Simone Meola
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Finiscono le due sfide delle 15:00 e la situazione cambia ulteriormente nella parte basse della classifica

Frosinone-Lecce termina 1-1. Un punto prezioso per entrambe le squadre che si allontanano difatti, ma di poco, dalla zona retrocessione. Passano in vantaggio i padroni di casa con la rete di Cheddira sullo scadere del primo tempo, e nella ripresa il Lecce trova il pareggio con il calcio di rigore realizzato da Krstovic al 61′. Con questo punto, il Frosinone si trova al 16esimo posto in classifica a +2 dalla zona retrocessione, mentre il Lecce ha un punteggio di 25 punti, solo uno in più rispetto ai giallazzurri.

Empoli-Cagliari termina 0-1. Anche in questo caso si assiste a uno scontro fondamentale per quanto riguarda la lotta salvezza. E’ una partita caratterizzata da beffa e contro-beffa. Passano i vantaggio i padroni di casa ma la rete viene annullata per off-side dal VAR. Ne approfittano difatti i sardi di Ranieri, che trovano il 0-1. Questa volta è regolare e il gol è realizzato da Jankto a 67′. La partita termina così e il Cagliari si aggiudica difatti la prima vittoria stagionale in trasferta e guadagna punti preziosi per la salvezza. Al momento il club sardo di trova terzultimo in classifica, che varrebbe difatti la retrocessione, ma a pari punti con il Verona.