Conference League, Fiorentina-Club Brugge 3-2: la viola si fa rimontare due volte. Nzola regala il successo

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Si è conclusa la semifinale di andata di Conference League tra Fiorentina e Club Brugge. La viola si aggiudica il successo per 3-2 grazie ad una rete allo scadere di Nzola. Una partita complessa, quella della squadra di Vincenzo Italiano, che è andata in vantaggio e si è fatta rimontare per due volte. Ad aprire le danze è stato Riccardo Sottil al 5′. Un gol ad avvio match che sembrava preannunciare una serata in discesa per i toscani. A spezzare la gioia, però, ci pensa Vanaken che al 17′ dal dischetto trova il pareggio. A dar di nuovo il vantaggio ai padroni di casa è Andrea Belotti al 37′. Al 61′, poi, l’espulsione Onyedika per il Brugge sembrava aver messo la parola fine sul match. Il colpo di scena, però, accade appena due minuti dopo con (al 63′), con Igor Thiago che trova nuovamente il pareggio. L’altalena di emozioni del Franchi, tuttavia, aveva ancora l’ultima cartuccia da sparare. Al 91′, quindi, è Nzola a segnare la rete decisiva che dà un vantaggio alla Fiorentina in vista della gara di ritorno lontana dalle mura amiche.