Serie A, Inter-Atalanta 4-0: Inzaghi a +12 sulla Juve. Il Napoli avvicina la zona Champions

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Per la Beneamata si avvicina, invece, sia lo Scudetto che la Terza Stella

Serie A: Inter-Atalanta 4-0. Ancora una vittoria rotonda per l’Inter, che batte l’Atalanta nel recupero della 21^ giornata e va a +12 sulla Juventus. E’ la quarta vittoria consecutiva con quattro gol per i nerazzurri. La Dea sfiora il vantaggio (gol di De Ketelaere annullato dopo controllo Var), poi la squadra di Inzaghi si scatena. Sblocca Darmian, nel recupero del primo tempo raddoppia Lautaro con un gran gol dal limite. La ripresa si apre con un rigore fallito dal Toro, ma sulla ribattuta Dimarco fa 3-0. Il poker è di Frattesi: entra, segna e chiede subito dopo il cambio per infortunio.

Il 4-0 dell’Inter sull’Atalanta avvantaggia anche il Napoli che accorcia sulla zona Champions: -6 dal quinto posto, occupato proprio dagli orobici, che potrebbe valere l’accesso alla prossima edizione della Coppa dei Campioni. In ogni caso il distacco, invece, dal Bologna quarto in classifica è di 8 punti.