Sassuolo-Napoli 1-6 LIVE: Racic (17′), Rrahmani (29′), triplo Osimhen (31′, 41′ e 47′) e doppio Kvara (51′ e 76′)

5 Min di lettura

Sassuolo-Napoli 1-6: questo il risultato finale dopo l’1-3 al termine del primo tempo della sfida del Mapei Stadium di Reggio Emilia. Recupero della giornata di campionato saltata a causa delle final four di Supercoppa in Arabia Saudita. Terza gara in una settimana per Francesco Calzona, subentrato a Walter Mazzarri. Esordio, invece, per il traghettatore del Sassuolo, Emiliano Bigica, tecnico della Primavera ed ex calciatore proprio del Napoli, che ha preso il posto dell’esonerato Alessio Dionisi. Campo pesante al Mapei a causa della pioggia copiosa che è caduta nel centro-nord Italia. Rispetto alla trasferta di Cagliari giocano Mario Rui, Ostigard e l’ex Traoré. Rientra capitan Di Lorenzo dalla squalifica.

RILEGGI LA DIRETTA:

90′ – Partita finita senza recupero: Sassuolo-Napoli 1-6. Il Napoli torna a vincere dopo tre mesi in trasferta e accorcia a -8 dalla zona Champions

84′ – Gran giocata di Zielinski, che penetra in area e prova il tiro, rimpallato in angolo

80′ – Ultimo cambio per il Napoli: entra Dendoncker al posto di Lobotka

79′ – Tiro di Simeone, respinta di Consigli

77′ – Standing ovation per Osimhen, sostituito da Simeone. Dentro anche Zielinski per Traoré

GOOOL NAPOLIIII!!! – Al 76′ doppietta di Kvaratskhelia, bravo a ribadire due volte in rete un tiro inizialmente respinto dalla difesa

74′ – Altro tiro di Kvaratskhelia, pallone deviato in angolo

67′ – Tiro di Raspadori, pallone centrale parato da Consigli

62′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Rrahmani e Politano, dentro Natan e Raspadori

61′ – Politano sfiora il sesto gol, pallone deviato all’ultimo in angolo dalla difesa neroverde

GOOOL NAPOLIII!!! – Mancava la firma di Kvaratskhelia che al 51′ trova uno straordinario tiro a giro. Cinquina azzurra al Mapei

48′ – Curiosità: seconda tripletta in carriera per Osimhen, sempre con il Napoli e sempre con il Sassuolo. La prima nel 4-0 alla 12° giornata dello scorso campionato

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 47′ altro regalo della difesa neroverde: dopo quello di Matheus Henrique arriva quello di Ruan Tressoldi, che in fase di impostazione consegna il pallone a Kvara, assist per Osimhen che fa tripletta

Amir Rrahmani all’intervallo: “Abbiamo iniziato molto bene la partita, abbiamo creato qualche tiro poi abbiamo subito il gol ma abbiamo reagito molto bene. Anche se è molto difficile con questo terreno di gioco, stiamo provando comunque a giocare senza sprecare alcun pallone”

45′ + 3′ – Fine primo tempo: Sassuolo-Napoli 1-3 all’intervallo

45′ – 3 minuti di recupero

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 41′ doppietta di Osimhen: errore di Matheus Henrique in uscita, Politano serve ancora Osi che fa lo scavino e va ancora a segno

OCCASIONE NAPOLI! – Al 36′ Kvaratskhelia prova il gran gol da centrocampo, pallone di pochi centimetri sopra la traversa. Consigli, nel rientrare verso la porta, stacca la rete e l’arbitro ferma il gioco per far intervenire un magazziniere. Ad aiutarlo c’è anche Osimhen

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 31′ altra azione sviluppata lungo l’out destro, Di Lorenzo allunga in verticale per Politano, assist all’indietro per Osimhen che segna il terzo gol consecutivo. Il Napoli l’ha ribaltata in due minuti

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 29′ splendida azione del Napoli: Rrahmani allarga per Di Lorenzo, palla in profondità per Anguissa, colpo di tacco del camerunese proprio per Rrahmani che buca le mani di Consigli

27′ – Osimhen, lanciato in profondità, sgancia il tiro in diagonale, palla fuori

19′ – Traoré chiede un calcio di rigore per un possibile fallo di mano, ma né l’arbitro Chiffi né il VAR interrompono il gioco

GOL SASSUOLO! – Al 17′, al primo tiro in porta, il Sassuolo passa in vantaggio: Traoré evita l’acrobazia di Pinamonti, ma da fuori area Racic raccoglie al volo e palla all’angolino

OCCASIONE NAPOLI! – Al 14′ cross di Mario Rui da sinistra, sul secondo palo Ferrari salva tutto su Osimhen. Sull’angolo susseguente colpo di testa di Ostigard fuori

13′ – Conclusione pericolosa da fuori area di Traoré, palla di poco fuori

10′ – Politano prova il lancio lungo per Osimhen, palla leggermente lunga verso Consigli

1′ – Ci prova subito Kvaratskehlia con un destro murato dalla difesa emiliana

0′ – Napoli in maglia bianca, Sassuolo in classifica divisa neroverde. Lobotka fa 150 partite con la maglia dei partenopei