Torino-Napoli LIVE 3-0: Sanabria (44′), Vlasic (53′) e Buongiorno (66′). Mazzocchi entra e si fa espellere!

Redazione
Redazione
3 Min di lettura

Torino-Napoli LIVE 3-0: questo il risultato parziale. Il 2024 dei Campioni d’Italia parte dallo stadio Olimpico Grande Torino. Mazzarri (in tribuna per squalifica) con tantissimi assenti ed una panchina corta. Gollini al posto di Meret, Cajuste in luogo di Anguissa e Raspadori preferito ancora a Simeone nel ruolo di centravanti. Il nuovo acquisto Mazzocchi parte dalla panchina. Juric con il doppio centravanti: l’ex Zapata, accanto a Sanabria, con alle spalle Vlasic, guida l’attacco granata. In tribuna, a seguire il match, ci sono anche Giampiero Ventura e, soprattutto, Antonio Conte.

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA:

90′ – 3 minuti di recupero

OCCASIONE NAPOLI! – Al 79′ Milinkovic-Savic va a murare su Kvara e Rrahmani

76′ – Ultimo cambio per il Napoli: dentro Gaetano per Cajuste

67′ – Quarto cambio per il Napoli: Lindstrom per Politano

Contestazione dal settore ospiti dello stadio Olimpico Grande Torino: lancio di fumogeni in campo

GOL TORINO! – Al 66′ da calcio d’angolo Buongiorno svetta più in alto di tutto e Gollini non può far nulla

PALO TORINO! – Al 65′ inserimento di Ilic, assist per Sanabria che centra il palo, poi miracolo di Gollini su Zapata

59′ – Doppio cambio per il Napoli: Zerbin per Mario Rui e Simeone per Raspadori. Si gioca col 3-4-2 con Politano e Zerbin sugli esterni

GOL TORINO! – Al 53′ Vlasic segna il gol del raddoppio

ESPULSIONE NAPOLI! – La partita di Mazzocchi dura appena 5′: fallaccio, Mariani opta per il giallo ma, richiamato dal VAR, cambia subito la decisione con il cartellino rosso.

46′ – Mazzarri ricomincia il secondo tempo facendo debuttare Mazzocchi al posto di Zielinski: azzurri con la difesa a tre composta da Juan Jesus-Rrahmani-Di Lorenzo

45′ + 1′ – Torino-Napoli 1-0 all’intervallo

45′ – 1 minuto di recupero

GOL TORINO! – Al 44′ da un calcio piazzato nasce una mischia, la palla arriva a Sanabria che in area piccola batte Gollini

41′ – Politano recupera palla, serve Raspadori, tacco per Zielinski che si porta il pallone sul sinistro ma poi perde l’equilibrio

36′ – Altro miracolo, stavolta di Mario Rui, sul secondo palo sul traversone di Zapata

35′ – Gran recupero di Lobotka su Sanabria

OCCASIONE NAPOLI! – Al 25′ Di Lorenzo serve Raspadori, centrato Milinkovic-Savic

OCCASIONE TORINO! – Al 21′ Bellanova mette in mezzo, velo di Zapata per l’inserimento di Vlasic, pallone alto

18′ – Partita molto tattica, senza grosse emozioni

8′ – Al va al tiro Vlasic, palla fuori

OCCASIONE TORINO – Al 5′ un rimpallo favorisce Zapata che va al tiro, Gollini respinge

Queste le formazioni iniziali:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Ilic, Lazaro; Vlasic, Sanabria; Zapata

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia