Napoli-Cagliari, il commento della società: “Il Maradona torna a recitare il mantra dei campioni”

Rocco Infante
2 Min di lettura
© Il Mio Napoli

Il Napoli torna alla vittoria al Maradona

Il Napoli batte il Cagliari per il risultato di 2-1. Grazie a questa vittoria gli azzurri ritornano momentaneamente al quarto posto in piena zona Champions. Apre le marcature al 69°minuto Victor Osimhen, con un super gol di testa propiziato da un gran cross di Mario Rui, al Nigeriano ha risposto Pavoletti per un classico gol dell’ex. Al 75° minuto Osimhen con una serie di palleggi riesce a superare la difesa del Cagliari, e a servire Kvara che davanti la porta riesce a sbloccarsi e a portare avanti i suoi.

Il club partenopeo ha commentato così l’ottima prestazione sul proprio sito ufficiale:

Osimhen e Kvara. Victor e Khvicha. Quando sono appena passate le 8 di sera il Maradona torna a recitare il mantra del tricolore. E se ci mettiamo anche il cross tagliato di Mario Rui, è completo il quadretto che rimembra ancora la copertina dello scudetto. Ci vuole più di un’ora, di una lunghissima maratona per sciogliere il gelo dei cielo di Fuorigrotta e spezzare le stalattiti di una sfida ghiacciata come il vento che annuncia il “Generale Inverno”. Il “maestro” entra all’alba del secondo tempo dopo lo stop e si rimette a insegnare traiettorie meravigliose. E’ il minuto 69, Mario Rui arrota un pallone delizioso, l’Uomo Mascherato di testa la incrocia al’incrocio e rivede la sceneggiatura dell’anno di Gloria. Il Cagliari ci mette l’orgoglio e pareggia subito, riportando il clima artico in campo. Ma è la serata dei Supereroi. Osimhen in area strappa un pallone tra una folla di difensori, lo difende e da terra crossa teso, arriva Kvara che bacia il palo e abbatte il castello dei 4 mori. La vinciamo alla vecchia maniera, con anima e cuore, che ancora vibrano sul petto tricolore. Il Maestro, il Mago Georgiano e l’Uomo Mascherato. Il Napoli rimette in copertina i Supereroi. Il Maradona torna a recitare il mantra dei Campioni…”