Gli avversari Champions del Napoli, pareggia il Braga contro lo Sporting Lisbona

Gianmarco Ruocco

Continuano gli impegni in campionato delle avversarie del girone di Champions League del Napoli. Dopo la vittoria del Real Madrid sul Getafe, la sconfitta dell’Union Berlino contro il Lipsia, l’ultima rivale ha ottenuto un pareggio. La compagine del Braga ha infatti ottenuto un punto pesante tra le mura amiche. La sfida contro lo Sporting Lisbona si è di fatti conclusa con il punteggio di 1-1. A sbloccare il match una re di Pedro Goncalves al 25. Il Braga acciuffa il pareggio al 78′ grazie al gol dell’attaccante Djalò. Sullo 0-1 lo Sporting ha avuto l’opportunità di raddoppiare, ma l’intervento del Var ha annullato la rete dell’ex Lecce Hjulmand. Con questo punto la squadra di Artur Jorge sale a quota 4 punti in classifica, a -6 dalla vetta.