Europa League: Bayer-Roma 0-0, Siviglia-Juve 2-1 ai supplementari. Finale Roma-Siviglia

© Il Mio Napoli

Muro giallorosso in Germania. Gli andalusi rimontano il gol di Vlahovic con gli ex “italiani” Suso e Lamela. Finale a Budapest tra Mourinho e gli andalusi il 31 maggio

Europa League: salta il derby italiano in finale. Siviglia-Juventus finisce 2-1 dopo i tempi supplementari. La Juventus è fuori dall’Europa League: è il Siviglia ad andare in finale dove sfiderà la Roma di Mourinho. Partita ricchissima di occasioni da gol, su entrambi i fronti (ma le più clamorose sono state bianconere). Vlahovic segna 58 secondi dopo l’ingresso in campo, ma due ex Serie A ribaltano tutto: Suso prima e Lamela poi, nei supplementari, mandano avanti gli spagnoli che in finale trovano un’altra italiana, la Roma. A Leverkusen finisce 0-0 il match che qualifica la Roma grazie al successo dell’andata all’Olimpico per 1-0. I giallorossi rischiano nel primo tempo dopo un tiro di Diaby che si infrange sulla traversa. Nella ripresa, i tedeschi attaccano a testa bassa, l’uomo più pericoloso è Azmoun che fallisce una buona occasione da pochi passi. Termina in parità, Mourinho ancora in finale.