Primavera Napoli: è solo pareggio a Cercola contro il Milan

Simone Meola

La squadra azzurra ha pareggiato contro i rossoneri per 1-1. Vantaggio per il Napoli con Rossi, pareggio di Alesi per il Milan

Si è disputata alle 10:30 la sfida tra Napoli e Milan, valevole per la 30esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo G. Piccolo di Cercola. Partita combattuta che vede gli azzurrini passare i vantaggio dopo appena un quarto d’ora grazie all’azione personale di Spavone che crossa per Rossi ed insacca: 1-0 per il Napoli. La squadra di Frustalupi riesce a controllare la partita e a subire la pressione del Milan fino a 5 minuti dalla fine. Rigore per il Milan in extremis, Boffelli, portiere del Napoli, respinge e Alesi si ritrova il pallone per il tap in: 1-1. Un pareggio che lascia l’amarezza alla squadra degli azzurrini che era vicina ad un successo che avrebbe meritato.

Napoli: Boffelli, D’Avino, Acampa, Lamine, Hysaj, Obaretin, Spavone (77′ Giannini), Iaccarino (77′ Alasutey), Rossi, Gioielli, Koffi (70′ Russo). All. Frustalupi

La classifica: Lecce 60, Torino 52, Fiorentina 51, Sassuolo 50, Roma 48, Frosinone 47, Juventus 47, Sampdoria 43, Inter 42, Empoli 42, Verona 42, Milan 40, Cagliari 39, Bologna 39, Atalanta 32, Napoli 32, Udinese 16, Cesena 10