Torino-Napoli 0-4: Osimhen di testa (9′), Kvara su rigore (36′), ancora Osi di testa (51′) poi Ndombele (69′)

Torino-Napoli 0-4: questo il risultato parziale dopo lo 0-2 al termine del primo tempo. Il Napoli non perde tempo e sblocca subito il risultato: all’8′ Rodriguez si oppone al tiro a colpo sicuro di Lozano, mandando il pallone in calcio d’angolo, sul corner stacco di testa di Osimhen che vola in alto e fa gol. Il 20esimo in campionato, ancora di testa, per la settima volta quest’anno, come in Champions con l’Eintracht. Il Toro però non esce dalla partita con Meret che è costretto a salvare tre volte, prima su Rodriguez, poi su Ricci e Sanabria nella stessa azione, con l’aiuto del palo colpito dal paraguaiano. Al 35′ il raddoppio degli azzurri su calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Kvaratskhelia. Ingenuità di Linetty che scalcia il georgiano, il quale poi non sbaglia dal dischetto.

Torino-Napoli 0-2 all’intervallo

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 51′ il terzo gol del Napoli, ancora con Osimhen e sempre di testa, andando a concludere sul secondo palo uno spiovente da sinistra di Olivera

Al 66′ entrano Elmas e Ndombele al posto di Lozano e Zielinski

GOOOL NAPOLIII! – Al 69′ si iscrive al tabellino anche Ndombele che, su assist di Kvara, dopo un pallone recuperato da Osimhen, segna il quarto gol