Serie A, Cagliari-Lecce 1-1: squadre più vicine alla salvezza. Rosso per Gaetano

Matteo Calitri
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

La partita tra Cagliari e Lecce all’Unipol Domus si è rivelata un’esperienza emozionante per entrambe le squadre, con il risultato finale di 1-1 che ha influenzato positivamente le loro posizioni in ottica salvezza. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato grazie a Yerry Mina, mentre il pareggio è stato siglato da Nikola Krstovic nella ripresa. Il primo tempo è stato dominato dal Cagliari, con un ritmo elevato e un pressing costante che ha generato numerose occasioni da gol. Nonostante un gol annullato per mano al 17′ e l’espulsione di Gaetano poco prima della fine del primo tempo, il Cagliari è riuscito a portarsi in vantaggio al 26′ con Yerry Mina, che ha sfruttato al meglio un cross di Gaetano.

Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, il Cagliari ha resistito agli attacchi del Lecce fino all’84’, quando Nikola Krstovic ha pareggiato i conti grazie all’assist di Almqvist. Da lì in poi, il Lecce ha cercato il gol della vittoria, colpendo due pali in rapida successione e mettendo sotto pressione la difesa avversaria. Tuttavia, nonostante gli sforzi di entrambe le squadre, il punteggio è rimasto invariato fino al fischio finale, lasciando il campo condiviso sull’1-1.