Champions League: Barça-Psg 1-4, Dortmund-Atletico Madrid 4-2. Francesi e tedeschi in semifinale

La squadra di Xavi passa in vantaggio con Raphinha ma resta in dieci (espulso Araujo) e viene travolta dalla formazione parigina: Dembelé, Vitinha e doppio Mbappé. El Cholo rimonta da 2-0 a 2-2, poi i gialloneri vincono con Fullkrug e Sabitzer

Champions League: Barcellona-Psg 1-4, Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2. Questo vuol dire che i Campioni di Francia del Paris Saint-Germain e i tedeschi del Borussia Dortmund sono le prime due semifinaliste dell’edizione 2023-2024 della Champions. E la prima semifinale vedrà, una contro l’altra, proprio Psg e Borussia. Dopo il 3-2 incassato a Parigi, la squadra di Luis Enrique la ribalta 1-4 al Montjuic: eliminati gli spagnoli. La sblocca Raphinha, già a segno due volte all’andata, servito da Yamal. Pericolosi Lewandowski e Mbappé, ma l’espulsione di Araujo (e l’uscita dal campo di Yamal) alla mezz’ora, per fallo da ultimo uomo su Barcola, cambia la partita. Pareggia l’ex Dembélé, che sfiora il bis trovato da Vitinha nella ripresa. Rosso anche a Xavi per proteste, poi segna su rigore Mbappé che fa doppietta nel finale.

Al Signal Iduna Park la squadra di Terzic riesce a ribaltare la sconfitta del Wanda Metropolitano, batte 4-2 l’Atletico e si qualifica per le semifinali di Champions 11 anni dopo (contro il PSG). Gara dalle mille emozioni, con i padroni di casa che nel primo tempo vanno avanti di due gol (Brandt e Maatsen) ma nella ripresa subiscono il ritorno degli spagnoli che pareggiano con un’autorete di Hummels e un gol di Correa. Il Dortmund non ci sta e spinge trovando altre due reti: segnano Fullkrug e Sabitzer. Atletico eliminato