Napoli-Frosinone 2-2: Cheddira mette nei guai il suo club. IL TABELLINO

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Napoli-Frosinone 2-2: un pareggio che sa quasi di sconfitta. Un pari che aumenta, ancora di più, i rammarichi di questa stagione, per una squadra che ha enormi potenzialità, che per giunta è Campione d’Italia, ma che sta sciupando ogni occasione per rilanciarsi in zona Champions. E mettendo a serio rischio la partecipazione ad una prossima competizione europea. Walid Cheddira, calciatore di proprietà del club azzurro, segna una doppietta e annulla sia il vantaggio di Politano maturato nel primo tempo, sia quello di Osimhen nella ripresa. In mezzo anche un rigore parato da Meret a Soulé e l’espulsione nel finale di Mario Rui. Azzurri due volte avanti e due volte ripresi sotto gli occhi di Luciano Spalletti. Grande occasione persa per accorciare le distanze sulla zona Europa, sfruttando gli scontri diretti in programma nelle ultime tre giornate. E dal Maradona piovono ancora fischi e si continua a respirare un clima di forte disillusione.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui; Anguissa (85′ Simeone), Lobotka, Zielinski (78′ Cajuste); Politano (78′ Raspadori), Osimhen, Kvaratskhelia
A disp: Gollini, Idasiak, Dendoncker, Lindstrom, Mazzocchi, Natan, Traoré All. Calzona

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea (96′ Lusuardi), Mazzitelli (95′ Gelli), Barrenechea, Valeri; Soulé (78′ Seck), Brescianini (78′ Reinier); Cheddira
A disp: Cerofolini, Frattali, Baez, Cuni, Ghedjemis, Kaio Jorge, Kvernadze, Marchizza All. Di Francesco

Arbitro: Fabbri di Ravenna (VAR/AVAR: Serra/Irrati)
Reti: 17′ Politano (N), 50′ Cheddira (F), 63′ Osimhen (N), 74′ Cheddira (F)
Ammoniti: Rrahmani (N), Okoli (F)
Note: 51mila spettatori. Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Suviana. Al 29′ Meret para un rigore a Soulé (F). Espulso al 98′ Mario Rui (N) per doppia ammonizione. Angoli: 6-2. Recupero: 3′ pt, 7′ st