Serie A: Lecce-Roma 0-0. Il Napoli a -7 dal quinto posto

© Il Mio Napoli

Serie A: Lecce-Roma 0-0. La Roma non va oltre lo 0-0 contro il Lecce nel posticipo della 30esima giornata di Serie A. I capitolini soffrono molto l’intraprendenza dei ragazzi di Gotti nel primo tempo, ma se la cavano rischiando tutto sommato poco e colpendo anche un palo con Angelino sugli sviluppi di calcio piazzato. Nella ripresa le squadre si allungano e le occasioni non mancano, specialmente per i padroni di casa, che però sciupano tanto e non riescono a sbloccarla. I ragazzi di De Rossi non tengono il passo del Bologna, rosicchiano un punticino alla Juve terza, ma restano a -5 dal quarto posto occupato dai rossoblù. Il Napoli, ottavo in classifica, ha un ritardo di 7 punti dal quinto posto occupato dai giallorossi.