Serie A: Cagliari-Verona e Sassuolo-Udinese finiscono entrambe in parità (1-1)

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Serie A: due pareggi in Cagliari-Verona e Sassuolo-Udinese, entrambe finite 1-1. Un punto a testa nella gara dell’Unipol Domus tra Cagliari e Verona, con le due squadre che si dividono la posta in palio. A sbloccare il match era stata la squadra di Baroni, che alla mezz’ora del primo tempo era riuscita a passare in vantaggio con un gol di Bonazzoli. Nella ripresa prima un gol annullato a Lazovic per fuorigioco (al 49′), poi il pareggio dell’ex Sulemana per i rossoblù. Le due squadre restano così appaiate in classifica a +2 dal terzultimo posto. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia 1-1 anche tra Sassuolo e Udinese. Botta e risposta nel giro di pochi minuti: neroverdi avanti con Defrel al 40′, pari di Thauvin al 44′.