Nazionale, gli ascolti delle due amichevoli: notevole successo per la Rai

Matteo Calitri
© Getty Images for Figc

L’amichevole di ieri sera tra l’Italia e l’Ecuador, trasmessa in diretta su Rai 1 alle 21 ora italiana, ha registrato un notevole successo di pubblico, con 5.104.000 telespettatori e uno share del 25.71%. La Nazionale italiana ha vinto per 2-0 contro l’Ecuador, con gol segnati da Pellegrini al 3′ e Barella al 49′ del secondo tempo. L’Italia ha schierato una formazione con Vicario in porta, difesa composta da Darmian, Mancini e Bastoni, centrocampo con Bellanova, Barella, Jorginho e Dimarco, e un attacco formato da Zaniolo, Pellegrini e Raspadori. Nel tabellino dell’amichevole contro il Venezuela, l’Italia ha vinto 2-1 con reti di Retegui e Barella, mentre il Venezuela ha segnato con Machis. La formazione italiana ha visto in campo Donnarumma in porta, con una difesa composta da Di Lorenzo, Buongiorno e Scalvini, centrocampo con Cambiaso, Locatelli, Bonaventura e Udogie, e un attacco formato da Frattesi, Chiesa e Retegui. Entrambe le partite sono state dirette da arbitri statunitensi, rispettivamente Freeman e Vazquez.