Zielinski, gol e vittoria in Polonia-Estonia 5-1. Ora la finale dei play-off per Euro 2024

Il centrocampista del Napoli a segno con un colpo di testa. Martedì 26 marzo la finale contro il Galles per la qualificazione agli Europei

Vittoria con gol per Piotr Zielinski con la Polonia. Se da un lato il centrocampista non trova più spazio nel Napoli, perché a scadenza di contratto, dall’altro riesce a trovare consolazione con la propria Nazionale, impegnata negli spareggi di qualificazione per Euro 2024. La Polonia ha travolto 5-1 l’Estonia nella gara valida per la semifinale dei play-off disputatasi a Varsavia, davanti a circa 58mila spettatori. Zielinski ha segnato il gol del raddoppio con un colpo di testa, al 50′, su assist del romanista Zalewski. La selezione polacca ha sbloccato il risultato nel primo tempo con Frankowski (22′), poi ha goduto della superiorità numerica per l’espulsione dell’estone Paskotsi. Nella ripresa a segno anche Piotrowski e Szymanski più un’autorete provocata ancora da Zalewski. Ora per la Polonia c’è la finale play-off contro il Galles che ha superato 4-1 la Finlandia: gara in programma martedì 26 marzo.