Napoli-Torino 1-1, gli HIGHLIGHTS della 28^ giornata di Serie A: Sanabria frena gli azzurri

Simone Meola

Gli azzurri frenano: le statistiche non bastano e il Torino ne approfitta

Il Napoli ferma la sua striscia di vittorie nella 28esima giornata di Serie A disputatasi allo stadio Maradona contro il Torino. Dopo i successi contro il Sassuolo e contro la Juventus, Antonio Sanabria, al 64′, soli tre minuti dopo il vantaggio degli azzurri firmato da Kvaratskhelia, realizza il gol del pareggio finale. Il primo tempo ha visto un dominio da parte del Napoli dimostrato dal possesso palla (58% contro 42%), i 6 tiri, di cui solo due nello specchio della porta, e una percentuale di goal previsti pari al 72%. Nonostante ciò, però, è nel secondo parziale che la squadra azzurra trova il vantaggio al 61′ con Kvaratskhelia. In questa frazione di gara il Napoli realizza addirittura 16 tiri, di cui 6 nello specchio della porta, ma trova solo una rete, che purtroppo non basta per guadagnare i tre punti. Per il Torino il gol del pareggio è stato trovato da Antonio Sanabria al 64′, tre minuti dopo il vantaggio degli azzurri.