Champions League: Lazio-Bayern Monaco 1-0, PSG-Real Sociedad 2-0

Simone Meola

Finiscono i due ottavi di finali odierni: vittoria casalinga per la Lazio. Vince il PSG

Lazio-Bayern Monaco e Paris Saint-Germain-Real Sociedad, sfide valevoli per gli ottavi di finali di Champions League, sono terminate rispettivamente 1-0 e 2-0. La squadra di Maurizio Sarri ha saputo approfittare dalla superiorità numerica, in quanto al 67′ i tedeschi sono rimasti in dieci in seguito all’espulsione di Upamecano. Solo due minuti dopo, rigore per la squadra biancoceleste tirato e finalizzato da Ciro Immobile.

Il Paris Saint-Germain vince una sfida che sembrava essere piuttosto bloccata, ma il solito Mbappè l’ha sbloccata al 58′ su assist di Marquinho. Cinque minuti dopo, sempre l’attaccante parigino colpisce la traversa. Il gol del raddoppio tuttavia non tarda ulteriormente ad arrivare: al 71′ Barcola realizza il 2-0 finale. La squadra francese ora si trova un grosso vantaggio rispetto al club spagnolo, tuttavia c’è ancora la sfida di ritorno da disputare.