Milicic: “Abbiamo fatto un passo avanti, ora testa alla Coppa Italia”

Alessandro Caterino

Il coach azzurro si esprime sulla sconfitta in trasferta

Dichiarazioni Milicic. Il Napoli Basket, dopo un acceso match, cade nel finale contro la Vanoli Cremona: 90-83 il risultato finale. Con questo successo i padroni di casa salgono all’11 esimo posto in classifica. Gli azzurri invece, sono sesti a quota 22 punti. In merito è intervenuto Igor Milicic. Ecco le sue parole, riportate dal sito ufficiale partenopeo: “Congratulazioni a Cremona per la vittoria, credo che alla fine dei quaranta minuti abbiano meritato di portare a casa i due punti. Credo anche che abbiamo giocato una gara diversa rispetto all’ultima partita, un primo quarto in cui abbiamo lottato, un secondo quarto in cui abbiamo fatto qualche errore che ha permesso loro di segnare e di prendere vantaggio. Siamo tornati forte nel terzo quarto, la squadra ha spinto, ha dimostrato volontà ed energia, ed ora ripartiamo proprio da questa energia cercando di combinarla con un’intelligenza ed un tempismo tattico nel cercare di fare le cose bene. Credo che comunque abbiamo fatto un passo avanti in questa partita, adesso pensiamo a preparare la Final Eight di Coppa Italia. Resta comunque per noi importante aver conservato lo scarto nello scontro diretto, questo ci da un vantaggio concreto.”