Milan-Napoli, gli highlights dell’ultimo precedente: trionfo degli azzurri con rete di Simeone al 78′

Simone Meola
2 Min di lettura

L’ultima sfida (in Serie A) allo stadio San Siro terminò con il successo dei partenopei

Milan-Napoli sono pronte a darsi battaglia nella 24esima giornata di Serie A, in programma domenica alle ore 20:45 allo stadio San Siro di Milano. Sarà una sfida importantissima in quanto i padroni di casa cercheranno di rimanere attaccati al secondo posto custodito dalla Juventus e distante soli quattro punti, mentre gli azzurri, Campioni d’Italia in carica, stanno lottando per centrare la qualificazione in Europa nella prossima stagione. La distanza che intercorre tra il settimo posto, custodito dal Napoli, e il quarto dell’Atalanta, che varrebbe la qualificazione in Champions League, anche in queso caso è di quattro punti.

L’ultima sfida in Serie A allo stadio San Siro tra Milan e Napoli risale al 18 settembre 2022, la stagione che vide gli azzurri tornare sul tetto d’Italia. L’incontro terminò con un successo dei partenopei nonostante un primo tempo privo di reti che sembrava aver indirizzato la partita verso un silenzioso 0-0. A trovare il vantaggio sono proprio coloro che diventeranno i Campioni d’Italia con un calcio di rigore realizzato da Politano al 55′. Il Milan non ci sta e trova il pareggio con il solito e pericoloso Giroud al 69′. Simeone, che in questa stagione non riesce ancora a sbloccarsi, subentra al 66′ al posto di Raspadori ed è proprio lui a realizzare la rete della vittoria su assist di Mario Rui al 78′.