Tennis, Australian Open: Djokovic batte Fritz e strappa il pass per la semifinale

Simone Meola
2 Min di lettura

Il tennista serbo continua a sorprendere tutti ed attende di scoprire il suo avversario per la semifinale

Novak Djokovic, tennista numero uno al mondo, continua ad avere una condizione fisica formidabile e lo sta dimostrando ampiamente nel primo Grand Slam dell’anno, ossia gli Australian Open. Il serbo ha battuto l’americano Taylor Fritz in quattro set ed ha strappato il pass per la semifinale, dove ben presto scoprirà quale sarà il suo avversario (uno tra Sinner e Rublev). Il match inizia con un Djokovic che batte forte, e con l’americano che però riesce a resistere ai colpi, salvando ben otto palle break nel primo set, per poi perderlo al tie-break.

Il secondo set se lo aggiudica Fritz, ed anche in questo caso ha rischiato parecchie volte al proprio servizio, salvando ben sette palle break su sette, e vincendone una preziosa che gli ha permesso di vincere 6-4. Da questo momento in poi Djokovic ha deciso di impegnarsi duramente non concedendo più nulla e sfruttando decisamente meglio le occasioni, ed ha portato a casa il terzo e quarto set (6-2, 6-3) in tre ore e quarantotto minuti. Il suo avversario in semifinale sarà uno tra Sinner e Rublev.