Coppa Italia, la Lazio si aggiudica derby e qualificazione. Zaccagni regala il successo sulla Roma

Gianmarco Ruocco

Si è concluso il derby della capitale valido per i quarti di finale della Coppa Italia. Ad aggiudicarsi il match e l’accesso alle semifinali è la Lazio. La squadra di Maurizio Sarri si è imposta con il risultato di 1-0 grazie ad una rete di Mattia Zaccagni dal dischetto al 51′. Dopo un primo tempo abbastanza bloccato è stata proprio la rete dell’ex Hellas Verona a vivacizzare il match. I biancocelesti, infatti, dopo il vantaggio hanno avuto un altro paio di palle gol nitide per trovare il raddoppio. Superato il momento di bambola, però, la Roma ha trovato la forza di reagire creando tanto e cercando fino all’ultimo secondo di raddrizzare il risultato. L’assedio è stato però vano. Nel finale, vista l’importanza della gara, non sono mancante le scintille. Tre sono stati infatti gli espulsi (Pedro, Azmoun e Mancini).