Roma-Napoli 2-0: due gol e due espulsioni. Che ingenuità! Il VIDEO con gli highlights

Nessun tiro in porta degno di nota per la squadra di Mazzarri

Roma-Napoli 2-0. Seconda sconfitta in quattro giorni per i Campioni d’Italia. Dopo la figuraccia in Coppa Italia, con lo 0-4 inflitto dal Frosinone al Maradona, all’Olimpico di Roma arriva un altro Ko sempre senza segnare alcun gol. Succede tutto nel secondo tempo, in cui si alternano due grosse ingenuità a due reti subite. Comincia Politano che, al 66′, reagisce ad una trattenuta e l’arbitro non può far altro che applicare il regolamento e sanzionarlo con il cartellino rosso. Al 77′ Pellegrini in girata realizza il vantaggio della squadra di Mourinho. All’86’ la seconda ingenuità: Osimhen, già ammonito, si becca il secondo cartellino giallo ed il Napoli resta in nove. Allo scadere, con la formazione di Mazzarri completamente sbilanciata in avanti, arriva il definitivo 2-0 di Lukaku.