Napoli-Cagliari 2-1: Osimhen-Kvara e gli azzurri vincono ancora. Il VIDEO degli highlights

Simone Meola
2 Min di lettura

Dominio degli azzurri ma la vittoria è di misura: la decidono Osimhen e Kvara

Napoli-Cagliari 2-1: i Campioni d’Italia sembrano essere tornati. Con la vittoria di ieri, gli azzurri mettono a segno la seconda vittoria di fila e soprattutto interrompono la striscia delle due sconfitte di fila, rispettivamente contro Inter e Juventus. Un primo tempo di grande spinta per gli uomini di Mazzarri, che nonostante i 15 tiri e il 77% di possesso palla, non riescono a trovare il vantaggio.

Nella ripresa il cambio di Mazzarri cambia la partita: Mario Rui torna dall’infortunio e sostituisce Natan al 59. E’ proprio lui a realizzare l’assist per il gol del vantaggio realizzato da Victor Osimhen al 69‘. La partita sembra ormai in discesa, ma una disattenzione difensiva costa caro e il pareggio del Cagliari arriva dopo soli 3’ con la rete dell’ex Pavoletti.

Il Napoli non ci sta e Victor Osimhen, reduce dalla vittoria del Pallone d’Oro africano, al 75′ dopo aver ricevuto un passaggio da Raspadori, controllato prima di petto, poi di coscia tre volte, e successivamente di testa, fornisce un assist prezioso a Kvaratskhelia che con un tiro di prima realizza il gol del vantaggio. La partita termina 2-1 a favore degli azzurri e il Napoli sembra essersi ritrovato.