Atalanta-Napoli 1-2 highlights: Kvara ed Elmas guidano Mazzarri ai 3 punti

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti di Atalanta-Napoli

Atalanta-Napoli 1-2, gli highlights della prima vittoria di Mazzarri. Gli azzurri sbancano Bergamo è ottengono tre punti fondamentali. La gara si sblocca al 34° minuto con gol di Rrahmani, ma la rete verrà poi annullata dal VAR per un fuorigioco millimetrico del kosovaro. Il vero vantaggio partenopeo arriva al tramonto della prima frazione di gioco; 44′ cross di Di Lorenzo e colpo di testa di Kvaratskhelia, al riposo è 0-1. Nella ripresa la squadra di casa è più arrembante e trova il pari al 53°minuto con Lookman. Il gol della vittoria arriva al 79°, errore di Carnesecchi, Cajuste intercetta, palla sui piedi di Osimhen che serve Elmas, il macedone non può sbagliare a porta vuota ed il punteggio si fissa sul 1-2.