Verona-Napoli 2-5: gli highlights dell’ultimo precedente

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti dell’ultimo Verona-Napoli

Verona-Napoli 2-5, gli highlights dell’ultimo match al Bentegodi. Il match si sbloccò al 29° minuto, a passare in vantaggio fu la formazione di casa con un gol su sviluppi da calcio d’angolo firmato da Lasagna. Il pareggio degli azzurri arrivò al 37° minuto e portò la firma del neo acquisto Khvicha Kvaratskhelia. Al tramonto della prima frazione di gioco il Napoli passò in vantaggio con Osimhen e il primo tempo termina 1-2. Nella ripresa si fece avanti il Verona, e al 48′ trovò il gol del paraggio con Henry. La formazione ospite però era in pieno controllo della gara e passa nuovamente in vantaggio con Zielinski al 55° minuto, gol propiziato da uno splendido assist di Kvaratskhelia. Il Napoli archivia la pratica Verona con altri due gol, il primo di Lobotka al 65° minuto e il definitivo 2-5 è firmato da Politano al 79‘.