Bologna-Napoli 0-0: un palo e un rigore sbagliato per Osimhen. Gli highlights

Il nigeriano se l’è presa pure con Garcia

Bologna-Napoli 0-0: pari a reti bianche al Dall’Ara. Terza partita consecutiva senza vittoria per gli azzurri dopo la sconfitta interna contro la Lazio (1-2) ed il pareggio col Genoa (2-2). Grande protagonista del match, anche se non ha ritrovato il gol, è stato Victor Osimhen. Il capocannoniere della passata stagione ha colpito un palo dopo 5 minuti di partita (terzo legno consecutivo in appena cinque giorni, considerando i due di Braga), ma ha anche sbagliato il rigore della possibile vittoria. Pallone calciato fuori, al 72′, con Skorupski spiazzato. E non è finita qui, perché all’85’ Osi se l’è presa anche con Rudi Garcia, al momento della sostituzione. Non solo non l’ha presa bene, ma gli ha anche urlato in faccia che avrebbe preferito giocare con il doppio centravanti.