Genoa-Napoli 2-2 LIVE: Bani sblocca (40′), raddoppia Retegui (56′), accorcia Raspadori (75′), Politano pareggia (85′)

Redazione
Redazione

Genoa-Napoli 2-2: questo il risultato parziale dopo l’1-0 al termine del primo tempo. Allo stadio “Ferraris” di Genova la partita si sblocca al 40′ con un gol di Bani, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il difensore rossoblù sbuca sul secondo palo, sgusciando via alla marcatura di Juan Jesus, dopo un primo tocco sul secondo palo. Gli azzurri protestano inutilmente, sia per un presunto fuorigioco che non c’è (è tenuto in gioco da Zielinski) sia per un corpo a corpo De Winter-Anguissa giudicato involontario. Calcio d’angolo che era nato da una conclusione di Retegui respinta da Meret. La squadra di Gilardino sblocca una partita dura, con tanto agonismo e che la formazione di Garcia non riesce a giocarla col possesso palla, cercando sempre il lancio lungo e la profondità con Kvara e Osimhen. Una scelta, una strategia rivelatasi del tutto inefficace.

Genoa-Napoli 1-0 all’intervallo

Garcia ricomincia il secondo tempo con Politano al posto di Elmas

GOL GENOA! – Al 56′ il Genoa raddoppia sempre sugli sviluppi di una palla inattiva. Uscita un pò così di Meret, Strottman rimette il pallone al centro per Retegui che fa 2-0

Garcia cambia ancora: al 57′ dentro Raspadori al posto di Anguissa e poi anche Olivera per Mario Rui

Al 67′ Garcia passa dal 4-2-3-1 al 4-4-2

Al 75′ Cajuste prende il posto di Lobotka

GOOOL NAPOLI! – Al 76′ gran sinistro di Raspadori e mani bucate del portiere

GOOOL NAPOLI! – All’85’ il Napoli pareggia con una gran giocata di Zielinski, pallone scodellato all’interno per Politano che al volo fa gol

OCCASIONE GENOA! – All’88’ Gudmundsson mette dentro un pallone che attraversa tutta l’area piccola ma nessuno la tocca

Ultimo cambio nel Napoli all’89’: dentro Zerbin al posto di Kvaratskhelia

Genoa-Napoli 2-2: il risultato finale dopo 7′ di recupero