Europeo Under 21, Inghilterra-Spagna 1-0: gli inglesi sono campioni

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Europeo Under 21. Si conclude la finale tra Inghilterra e Spagna per 1-0. Gli inglesi vincono e conquistano il titolo. Una partita ricca di emozioni che viene vinta dalla nazionale dei tre leoni grazie ad un gol di Curtis Jones nel recupero del primo tempo. La Spagna perde il torneo non senza rammarico. Gli iberici hanno infatti avuto un’occasione d’oro per portare il match ai supplementari. Nei minuti finali del secondo tempo, quando tutto sembrava finito, Abel Ruiz, attaccante della Spagna, viene atterrato in area di rigore. L’arbitro, dopo il check del Var assegna il penalty. Dagli undici metri si presenta lo stesso Ruiz che però si lascia ipnotizzare dal portiere inglese Trafford e sbaglia. Un errore decisivo che consegna la vittoria agli inglesi.