Europa League: Roma-Bayer 1-0 (Bove), Juve-Siviglia 1-1 (Gatti pareggia al 97′)

© Il Mio Napoli

Vittoria di misura di Mourinho sui tedeschi. Pari acciuffato in extremis da Allegri

Sorridono le due italiane impegnate nelle due semifinali di Europa League. Roma-Bayer Leverkusen 1-0. La Roma batte il Bayer Leverkusen nella gara d’andata disputata all’Olimpico. Decisivo un gol di Bove al 63′, dopo un tentativo di Abraham respinto dal portiere, in una partita di sofferenza, con i tedeschi che vanno vicini al gol nel primo tempo con Andrich e Wirtz. Dopo un colpo di testa di Ibanez, arriva poi nella ripresa la rete del giovane prodotto del vivaio romanista. Nel finale la squadra di Mourinho tiene e porta a casa la vittoria.

Juventus-Siviglia 1-1. All’Allianz Stadium la Juventus acciuffa il pari al 97′ con un colpo di testa di Gatti, su sponda di Pogba, nell’ultima azione della partita. Semifinale di andata che si era messa male per la squadra di Allegri, passata in vantaggio al 26′ del primo tempo per un gol di En Nesyri. Nella ripresa l’ingresso in campo di Pogba dà nuova linfa ai bianconeri che, all’ultimo sussulto, trovano il pareggio che li tiene abbondantemente in gioco in vista del ritorno al Sanchez Pizjuan.