Europa League: Sporting Lisbona-Juventus 1-1, fa tutto Rabiot. Bianconeri in semifinale

Ora sarà il Siviglia il prossimo avversario

Europa League: Sporting Lisbona-Juventus 1-1. Un pareggio che vale come una vittoria per la Juventus, che dopo la restituzione dei 15 punti in campionato trova anche la qualificazione in semifinale di Europa League. I bianconeri si portano in vantaggio dopo 9′ con Rabiot, oramai bomber di scorta in questa stagione per la Vecchia Signora. Il pareggio dei lusitani su rigore al 20′ con Edwards (fallo dello stesso Rabiot su Ugarte).  Nella ripresa, la Juve controlla nella prima parte, difende l’1-0 dell’andata, lo Sporting accelera e prova ad allungare la gara ai supplementari con Coates che fallisce una clamorosa occasione (con tanto di salvataggio sulla linea). Ora la Juve se la vedrà in semifinale contro il Siviglia che ha eliminato il Manchester United è che la squadra record di questa competizione (vinta 6 volte).

Questa la formazione mandata in campo da Allegri, che domenica sfida il Napoli (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer (73′ Gatti), Alex Sandro; Cuadrado, Rabiot, Locatelli, Miretti (71′ Pogba), Chiesa (78′ Kostic); Di Maria, Vlahovic (71′ Milik)