Antalyaspor-Napoli 2-3 gli highlights: buona la prima uscita dei partenopei

Alessandro Scognamiglio

Gli azzurri vincono la prima amichevole

Antalyaspor-Napoli 2-3, gli highlights. Dopo quasi un mese gli uomini di Spalletti, impegnati attualmente in Turchia, tornano a disputare un match. Gli azzurri nella giornata di ieri si sono imposti sull’Antalyaspor, squadra militante nella massima serie turca che sta ospitando i partenopei nel proprio centro d’allenamento. La gara è subito in discesa per gli ospiti, prima Raspadori al 8′ e poi Politano al 15‘ portano il Napoli su un doppio vantaggio, prima frazione di gioco che si chiuderà con questo punteggio. Nella ripresa al 55° minuto i padroni di casa accorciano le distanze con Mehmedi, ma dopo appena sei minuti gli azzurri tornano nuovamente a due lunghezze, doppietta personale per Raspadori e momentaneo 1-3. L’ultima rete arriva al 86°, gran calcio di punizione di Ozmert che sigla il definitivo 2-3.