Rangers-Napoli 0-3: Zielinski sbaglia due volte il rigore! Politano no (68′)! Ancora Raspadori (85′), anche Ndombele (91′)!

Redazione
Redazione
3 Min di lettura
© Il Mio Napoli

Rangers-Napoli 0-3: questo il risultato finale dopo lo 0-0 al termine del primo tempo. A Ibrox Park si gioca su ritmi forsennati. Gli scozzesi fanno valere anche la fisicità nei tanti duelli presenti in mezzo al campo. Le più importanti palle-gol della prima frazione accadono subito, tra il 2′ ed il 3′. Prima Morelos non trova la porta a pochi passi da Meret. Meno di un giro di lancette e Zielinski scheggia l’incrocio dei pali. Meret si fa trovare sempre pronto, soprattutto su una velenosa conclusione da 30 metri di Arfield. Anche McGregor non è da meno opponendosi a Simeone in uscita. Al 38′ Di Lorenzo non trova la porta su una punizione calciata da Politano. Al 45′ Kvaratskhelia ci prova con un gran tiro a giro finito ad un metro dalla porta dei Rangers.

Rangers-Napoli 0-0 all’intervallo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 54′ bella combinazione Zielinski-Politano con tiro di quest’ultimo terminato fuori

RIGORE PER IL NAPOLI! – Zielinski lancia Simeone, fallo di Sands che era già ammonito e quindi viene ESPULSO!

RIGORE SBAGLIATO! – Zielinski si fa parare il rigore da McGregor, Politano segna ma è tutto da rifare, per due motivi: perché Politano parte prima e perché il portiere si è mosso prima. Zielinski, però, si fa parare anche il secondo tentativo da McGregor

ALTRO RIGORE PER IL NAPOLI! – Braccio largo di Barisic sul tiro di Kvara. Al 67′ nuova opportunità per il Napoli

GOOOL NAPOLIIII! – Politano non sbaglia, anche se McGregor aveva intuito la traiettoria

Al 70′ l’arbitro Lahoz grazia Morelos che, già ammonito, ha trattenuto platealmente per la maglia Anguissa. Doveva starci la seconda espulsione per i Rangers

OCCASIONE NAPOLI! – Al 76′ McGregor para ancora una conclusione di Zielinski

Al 77′ triplo cambio per il Napoli: dentro Olivera, Zerbin, Raspadori per Mario Rui, Kvaratskhelia e Simeone

All’83’ entra Ndombele al posto di Zielinski

GOOOL NAPOLIIII! – All’85’ imbucata di Olivera per Raspadori che trova il gol del raddoppio. Il primo in Champions League, all’esordio, dopo quello in campionato

Al 90′ esce Kvara ed entra Elmas

GOOOL NAPOLIII! – Al 91′ il Napoli fa 0-3 con un altro subentrante, Ndombele, che raccoglie il comodo assist di Anguissa