Bologna-Napoli 0-2: doppietta di Lozano (20′ e 46′). Al 71′ torna Osimhen!

2 Min di lettura

Bologna-Napoli 0-2: questo il risultato parziale dopo lo 0-1 al termine del primo tempo. Allo stadio “Dall’Ara”, davanti a 5mila spettatori (capienza ridotta secondo le nuove normative), la squadra di Spalletti gioca meglio rispetto a quella di Mihajlovic. Gli azzurri (stavolta in maglia classica) fanno la partita e trovano il gol al 20′ con Lozano, bravo a finalizzare una bella azione corale rifinita da Elmas con il velo di Mertens. Il messicano era andato vicino al gol anche in avvio, dopo 6′, trovando però l’ottima opposizione di Skorupski. Sull’ultima azione del primo tempo il palo centrato da Fabiàn Ruiz con una gran conclusione da fuori area

Bologna-Napoli 0-1 all’intervallo

GOL NAPOLI! – Gli azzurri raddoppiano subito, al 46′: Lobotka lancia Fabiàn sulla sinistra, cross rasoterra dello spagnolo per Lozano che sul secondo palo dribbla Skorupski e deposita in rete

Altra gran parata di Skorupski sempre su uno scatenato Lozano

Si scalda Osimhen

Fabiàn trattenuto da Binks: per l’arbitro e per il VAR non è rigore

Al 71′ torna in campo Osimhen al posto di Mertens. Dentro anche Politano per Lozano

Il nigeriano non ha alcuna paura nell’andare a contrasto con gli avversari, anche sulle palle alte

All’80’ entra anche Demme al posto di Zielinski

All’86’ dentro anche Petagna e Ghoulam al posto di Elmas e Fabiàn

OCCASIONE NAPOLI! – All’87’ Demme lancia Osimhen che si porta il pallone sul destro, è leggermente ostacolato, ma non trova la porta