Napoli-Udinese 5-1: Zielinski-Fabiàn in tre minuti, poi Okaka, Lozano e Di Lorenzo

2 Min di lettura

Napoli-Udinese 5-1: questo il risultato parziale dopo il 2-1 al termine del primo tempo. Allo stadio “Maradona” gli azzurri vanno due volte a segno nell’arco di tre minuti, tra il 28′ ed il 31′. Due grandi giocate a propiziare i gol: quella di Osimhen, che in area di rigore si ritrova a tu per tu con Musso, e sulla respinta Zielinski segna il suo decimo gol stagionale, e quella di Fabiàn Ruiz. Lo spagnolo raddoppia con uno straordinario tiro a giro col sinistro da posizione defilatissima, dal vertice sinistro dell’area di rigore friulana. L’Udinese però riesce a restare in partita con Okaka, autore anch’egli di una grande prodezza al 41′: col primo controllo si gira, con il secondo trova l’angolino imparabile per Meret.

Napoli-Udinese 2-1 a fine primo tempo

OCCASIONE NAPOLI! Insigne raccoglie il pallone ma il tiro da fuori area termina a lato (50′). Qualche secondo dopo ci prova anche Lozano ma la palla termina alta.

GOL NAPOLI! – Grave errore della difesa dell’Udinese, con Musso che provava ad impostare dal basso, Lozano come un fulmine anticipa il neo entrato Ouwejan e segna il 3-1 (56′)

TRAVERSA UDINESE! – Un cross di Ouwejan che sembrava innocuo, scheggia la parte alta della traversa

OCCASIONE NAPOLI! – Progressione di Osimhen palla al piede, tiro alto ma deviato in angolo. (

GOL NAPOLI! – Sull’angolo susseguente, colpo di testa di Osimhen, respinta di Musso e Di Lorenzo fa 4-1. (66′)

Esce Osimhen (diffidato) ed entra Mertens (71′), che ha recuperato dalla distorsione alla caviglia di La Spezia

Doppio cambio al 76′: entrano Elmas e Politano al posto di Zielinski e Lozano