Serie A, la Sampdoria passeggia con l’Udinese: 4-0, Quagliarella record

2 Min di lettura

La Sampdoria cala il poker e batte 4-0 l’Udinese. Giornata speciale per Quagliarella, che con una doppietta di rigore eguaglia il record di Batistuta (11 gol di fila). L’inizio è molto bloccato: la partita si gioca soprattutto a centrocampo e il gioco non prende ritmo. Il primo squillo è, neanche a dirlo, di Quagliarella: contropiede di Saponara che serve il capitano blucerchiato, la cui conclusione viene deviata e si perde sul fondo. La prima occasione degli ospiti capita sul piede di Fofana: la sua conclusione dal limite finisce fuori di poco. Al 30’ cambia la partita: Behrami stende Defrel in area, Massa non ha dubbi e assegna il rigore. Dal dischetto Quagliarella non sbaglia: Fabio è nella storia.

Dopo la rete blucerchiata la partita si sblocca: Musso salva prima su Quagliarella, poi su Bereszynski. In avvio di ripresa sono ancora i padroni di casa a spingere: Saponara calcia alto da fuori, Musso blocca su Linetty. E al 56’ arriva la doppietta del capitano blucerchiato, ancora su rigore: mano di Opoku, Quagliarella trasforma di potenza. La Samp chiude la partita al 68’ con una bellissima azione che libera Linetty, freddo a battere Musso. Dieci minuti più tardi i padroni di casa dilagano: Quagliarella, dalla sinistra, serve Gabbiadini, che deve solo spingere in rete dopo essere subentrato a Defrel. C’è tempo anche per l’ovazione di tutto lo stadio al capitano, sostituito con Kownacki.

Fonte: La Gazzetta dello Sport