Milan-Napoli 0-0: Zielinski butta via il match-ball. Espulso Fabiàn. IL TABELLINO

Milan-Napoli 0-0: un pareggio senza e senza lode a San Siro. Una partita a metà, con un primo tempo appannaggio dei rossoneri ed una ripresa in cui gli azzurri hanno avuto due-tre palle-gol clamorosamente sprecate sui piedi di Zielinski. Nel finale rosso ingiusto per Fabiàn Ruiz. Allontanato anche Ancelotti nell’ultimo minuto di recupero per proteste. Esordio in maglia rossonera per Piatek che però, negli ultimi 20′, non trova mai la porta. Il primo round tra Milan e Napoli a San Siro finisce 0-0 (per la quarta volta di fila azzurri senza gol a Milano): martedì si ritorna in campo per i quarti di Coppa Italia.

IL TABELLINO DI MILAN-NAPOLI:

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà (69′ Borini); Suso, Cutrone (71′ Piatek), Calhanoglu (90′ Laxalt)
A disp: Plizzari, A. Donnarumma, Mauri, Castillejo, Conti, Bertolacci, Montolivo, Abate  All. Gattuso

NAPOLI (4-2-4): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (71′ Ghoulam); Fabiàn Ruiz, Zielinski; Callejon, Mertens (80′ Verdi), Milik, Insigne (88′ Ounas)
A disp: Meret, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Hamsik, Hysaj, Diawara  All. Ancelotti

Arbitro: Doveri di Roma (VAR Giacomelli, AVAR Paganessi)
Ammoniti: Cutrone (M), Fabiàn Ruiz, Albiol (N)
Note: 57mila spettatori di cui 2000 ospiti. Al 94′ espulso Fabiàn Ruiz (N) per doppia ammonizione. Al 95′ allontanato Ancelotti (N) per proteste. Angoli: 5-8. Recupero: 1′ pt, 5′ st