Napoli, le prime volte di Callejon e Fabian Ruiz. Rog, solo 40 secondi per il gol

In UdineseNapoli per la prima volta Josè Callejon indossa la fascia da capitano dal primo minuto con la maglia azzurra. Per l’altro spagnolo Fabian Ruiz arriva il primo gol nel Napoli: è il quarto giocatore iberico a trovare il gol in Serie A con i partenopei, dopo Raul Albiol, David Lopez e Jose Callejón. Con le reti di Ruiz e Rog sono 8 i giocatori a essere andati in gol in questo inizio di stagione. Proprio il croato con lo 0-3 fissa un nuovo record: ha segnato dopo soli 40 secondi dal suo ingresso in campo.

Si tratta del gol più veloce da parte di un subentrato in questa serie A

Lo 0-2 porta invece la firma di Mertens: raggiunge Higuain e Altafini al settimo posto della classifica all-time dei marcatori del Napoli in Serie A a 71 gol. Per la squadra di Ancelotti terza vittoria consecutiva (Liverpool, Sassuolo e Udinese) e terza gara senza subire reti.