Copa America al Brasile: Perù battuto 3-1. Primo titolo per Allan: “Che notte speciale!”

Nono successo per il Brasile che non trionfava dal 2007

Copa America: trionfa il Brasile. Al Maracanà di Rio de Janeiro la formazione verdeoro ha superato 3-1 il Perù in una finale dall’esito scontato ma più complicata del previsto per gli uomini di Tite. Gran merito alla Blanquirroja allenata da Gareca che ha dato filo da torcere ai padroni di casa che dopo 15′ si erano portati già in vantaggio con Everton. Al 45′ il momentaneo pari dei peruviani con Pablo Guerrero su rigore. Un pareggio durato appena qualche istante, poiché Gabriel Jesus riportava avanti i brasiliani entro la fine del primo tempo. Nella ripresa, al 90′ il rigore di Richarlison che ha chiuso il match dopo l’espulsione di Gabriel Jesus al 70′. Vince il suo primo trofeo in carriera anche Allan: il calciatore del Napoli è subentrato all’ultimo minuto, al 93′, al posto di Everton. Queste le sue parole sui social: “Che notte speciale, grazie a tutti!”.